.百慕大三角

您好,歡迎蒞臨四川省中國青年旅行社有限公司-酷驢網官網,我們全程會以最好的服務態度,和責任心,真誠為您服務,更有驚喜特價產品不斷放送,敬請期待!! 登錄|注冊

首頁>簽證通行證>熱門簽證>代辦意大利簽證

相關線路推薦

百寶箱

代辦意大利簽證

更新日期:2019/6/10 人氣:
簽證領區劃分北京領區: 除上海,廣州,領區之外的其他省份上海領區: 安徽、江蘇、浙江、上海廣州領區: 廣東、廣西、福建、海南 持有至少半年前開具的暫住證可在北京申請。貼示1、客人的手機號碼必須提供,單...

簽證領區劃分
北京領區: 除上海,廣州,領區之外的其他省份
上海領區: 安徽、江蘇、浙江、上海
廣州領區: 廣東、廣西、福建、海南
持有至少半年前開具的暫住證可在北京申請。
貼示
1、客人的手機號碼必須提供,單位電話一定要注意接聽,客人如果外出要交代好同事代為接聽,一定要禮貌。
2、對于未成年人的要求比較苛刻,不接受未成年人單獨出行
3、如果有舊護照必須提供;如舊護照丟失,需要當地派出所掛失的報案手續單或本
人寫的詳細的丟失說明

                             意大利簽證所需資料――在職人員

材料報名 具體說明
護照

1. 有效期在6個月以上的因私護照(自回國之日開始算,為6個月以上,護照首頁請用A4紙復印2份)
2. 請在護照最后一頁簽名,中文姓名
3. 持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件
4. 所有簽證頁的復印件(如有簽證,A4復印)

照片

1. 白底彩色近照4張, 照片尺寸要求35×45mm
2. 請在照片背面用鉛筆寫上自己的姓名

名片 原件2張
身份證

1. 如是舊身份證請用A4紙復印2份
2. 如是新換發的身份證請用A4紙復印正反兩面各2份

戶口本原件 戶口本中所有成員頁均用A4紙復印,無論是否直系親屬并需提供原件
資金證明原件

1.借記卡正反面復印件,即工資卡或儲蓄卡最近三個月的對賬單 (以送簽當日算起,近一周必須有流水記錄)。
2.銀行存折原件和近三個月的流水明細,近三個月必須有。(以送簽當日算起,近一周必須有流水記錄)。
3.存款證明原件三萬以上以及相對應的存折原件或存單原件。
4, 房產證復印件。
(前三項必須至少提供一項,4-5必須提供)

銀行卡正反面復印件 卡號必須與流水單上的賬號一致,并且持卡人的姓名必須體現在流水單上,如果不一致,需到銀行開關聯證明。
營業執照或組織機構代碼證

1. 所在單位為企業單位的申請者,請提供營業執照副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章
2. 所在單位為事業單位的申請者,請提供組織機構代碼證的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章

個人資料表 后附
在職證明

1. 使用公司正規抬頭紙打印,內容全部為英文,并加蓋公司紅章
2. 在職證明內容需包括:單位名稱、地址、申請人職位及薪水、電話、傳真、具體的旅游起止時間、負責人職務、簽字,并需注明擔保申請人按期回國
3. 后附樣本供參考,見附件1、2

其他材料

1. 酒店確認單(整個行程)或意大利擔保人的擔保信(原件)及擔保人的身份證
2. 往返航班預定單或航班
3. 境外保險,最低保額3萬歐元(原件及復印件,必須在申根國家有效)

結婚證原件 如提供配偶財產,需做結婚證的公證及外交部單認證。
空白抬頭紙兩張 簽上申請人的名字,寫委托書用。
提示 1.曾被任何國家拒簽過的客人,請提供拒簽說明,此說明可以是使館的拒簽信,也可以是申請人本人寫的說明,中英文均可

                            意大利簽證所需資料――退休人員

材料名稱 具體說明
護照

1. 有效期在6個月以上的因私護照(自回國之日開始算,為6個月以上,護照首頁請用A4紙復印2份)
2. 請在護照最后一頁簽名,中文姓名
3. 持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件

照片

1. 白底彩色近照4張, 照片尺寸要求35×45mm
2. 請在照片背面用鉛筆寫上自己的姓名

身份證

1. 如是舊身份證請用A4紙復印2份
2. 如是新換發的身份證請用A4紙復印正反兩面各2份

戶口本 戶口本中所有成員頁均用A4紙復印,無論是否直系親屬并提供原件
資金證明 銀行存折名細或銀行卡近三個月對賬單
個人資料表 后附,請完整并準確填寫
退休證 用A4紙的復印件
其他材料

1. 酒店確認單(整個行程)或意大利擔保人的擔保信(原件)及擔保人的身份證
2. 往返航班預定單或航班
3. 境外保險,最低保額3萬歐元(原件及復印件,必須在申根國家有效)

其他補充材料 如果夫妻同去,須提供結婚證復印件,如丟失,請提供結婚證件丟失說明
提示

1. 曾被任何國家拒簽過的客人,請提供拒簽說明,此說明可以是使館的拒簽信,也可以是申請人本人寫的說明,中英文均可

                                            意大利簽證所需資料――學生  

材料名稱 具體說明
護照

1. 有效期在6個月以上的因私護照(自回國之日開始算,為6個月以上,護照首頁請用A4紙復印2份)
2. 請在護照最后一頁簽名,中文姓名
3. 持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件

照片

1. 白底彩色近照4張, 照片尺寸要求35×45mm
2. 請在照片背面用鉛筆寫上自己的姓名

身份證

1. 如是舊身份證請用A4紙復印2份
2. 如是新換發的身份證請用A4紙復印正反兩面各2份

戶口本 戶口本中所有成員頁均用A4紙復印,無論是否直系親屬(每人1份)
資金證明原件(提供父母的)

1 借記卡,即工資卡或儲蓄卡最近三個月的對賬單
2 信用卡原件和近三個月的對賬單,近三個月必須有。
3 銀行存折原件和近三個月的流水明細,近三個月必須有。
4 存款證明原件三萬以上以及相對應的存折原件或存單原件。
5 房產證原件。
(前三項必須至少提供一項,4-5盡量提供)

學生證原件  
個人資料表 后附,請完整并準確填寫
學校準假信

1. 使用學校正規抬頭紙打印,內容全部為英文
2. 準假信內容需包括:學校名稱、學生所在系或班級、具體的旅游起止時間、系領導或校長的簽字以及電話,傳真等
3. 后附樣本供參考,見附件3、4

公證及認證 18歲以上的學生 必須做意大利文親屬關系公證和外交部單認證。
18歲以下的學生

1,與父母雙方同行,需做意大利文出生公證和外交部單認證。
2,如果隨一方去,需要做再做兩個公證:父親委托母親的意大利文公證和母親委托父親的意大利文公證。

                             意大利簽證所需資料――無業人員或家庭主婦

材料名稱 具體說明
護照

1. 有效期在6個月以上的因私護照(自回國之日開始算,為6個月以上,護照首頁請用A4紙復印2份)
2. 請在護照最后一頁簽名,中文姓名
3. 持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件

照片

1. 白底彩色近照4張, 照片尺寸要求35×45mm
2. 請在照片背面用鉛筆寫上自己的姓名

身份證

1. 如是舊身份證請用A4紙復印2份
2. 如是新換發的身份證請用A4紙復印正反兩面各2份

戶口本 戶口本中所有成員頁均用A4紙復印,無論是否直系親屬(每人1份)
資產證明

1.如是提供配偶財產,而戶口本又無法體現其夫妻關系的,需提供結婚證的公證及認證
2.銀行卡至少三個月對帳單或存折名細。

親屬關系公證 如果不是申請人本人付費,需做申請人與付費人的親屬關系公證和認證(中意文)
個人資料表 后附,請完整并準確填寫
居住證明

無業人員或家庭主婦需提供街道或物業開具的居住證明
要求:
1.使用街道或物業正規抬頭紙打印,加蓋紅章
2.街道或物業負責人的簽字和電話

其他補充材料

1.無業人員或家庭主婦需要提供配偶的在職證明,如不在一個戶口本上,需要提供結婚證的公證及認證。
2.如果夫妻同去,須提供結婚證復印件,如果丟失,請提供結婚證丟失說明
3.提供配偶單位的在職證明并列明費用由配偶支付


溫馨提示:

1、簽證官有權要求任何申請人面談或補充其他材料,申請人需無條件配合。
2、您所申請的簽證是否可以成功,取決于相關國家使領館簽證官的直接審核結果;若最終發生拒簽狀況,申請人應自然接受此結果,同時放棄追究本公司任何責任的權利。
3、"辦理時長"為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期、使館內部人員調整、簽證打印機故障等,則有可能會產生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何相關責任。
4、有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。
5、申請人如在"出簽前"前預定了酒店和航班而最終因拒簽產生的損失與本公司無關。
6、如因申請人材料問題導致拒簽,本公司不承擔任何責任,并不退還簽證費用。

標簽:
參考指南簽證資訊歐洲旅游專線

相關線路推薦

在線留言咨詢!旅游專家在線實時解答!

我有問題咨詢...

請詳細說明您要咨詢的問題...盡量留下聯系方式,方便告知處理結果!

  • 游客:
  • 郵箱:
  • 電話:
驗證碼:驗證碼
  • 讓您放心出游
  • 深度品質線路任選
  • 玩轉獨家優質服務
  • 全網性價比最高
  • 旅游一站式服務
服務熱線:4006040660 咨詢電話:028-86180500
.百慕大三角