.百慕大三角

您好,歡迎蒞臨四川省中國青年旅行社有限公司-酷驢網官網,我們全程會以最好的服務態度,和責任心,真誠為您服務,更有驚喜特價產品不斷放送,敬請期待!! 登錄|注冊

首頁>簽證通行證>熱門簽證>代辦德國簽證

相關線路推薦

百寶箱

代辦德國簽證

更新日期:2019/6/10 人氣:
一、旅游簽證個人身份類材料1.【原件】護照有效期在6個月以上的護照.請在護照最后一頁簽名(中文姓名).持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件。2.【原件】照片4張2寸白色背景的彩色照片3.【復印件】身...

一、旅游簽證

個人身份類材料
1.【原件】護照
有效期在6個月以上的護照.請在護照最后一頁簽名(中文姓名).持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件。
2.【原件】照片
4張2寸白色背景的彩色照片
3.【復印件】身份證
身份證正反面復印件一份。
4.【原件及復印件】戶口本
全家戶口本每頁的復印件一套。
5.【復印件】結婚證、離婚證
如已婚請提供結婚證復印件(或離婚證復印件).證件丟失請提供民政局開具的丟失證明.
6.【復印件】暫住證,如果您的戶口不屬于該領區,請提供由當地相關部門頒發的暫住證或者出具的暫住證明(如,警察局)
資產證明資料
1.【原件及復印件】銀行卡或活期存折6個月的流水對賬單(必選) 有銀行業務公章。
2.【復印件】房產證或購房合同(輔助,最好提供)  
房產證明文件為輔助資產證明文件,如申請人或配偶持有,可提供給使館復印件,用以證明申請人的財力,對您的簽證通過率有幫助。
3.【復印件】車輛行駛證(輔助,最好提供)
車輛行駛證文件為輔助資產證明文件,如申請人或配偶持有,可提供給使館復印件,用以證明申請人的財力,對您的簽證通過率有幫助。
工作證明資料
1.【原件】營業執照副本復印件(加蓋公章即為原件)
所在單位為企業單位的申請者,請提供營業執照副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章.
2.【原件】組織機構代碼證復印件(加蓋公章即為原件)
所在單位為事業單位的申請者,請提供組織機構代碼證的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章.
3.【原件】在職證明加蓋公章 (加蓋公章即為原件)
需用公司正規的抬頭紙打印,需要寫明申請人的姓名,護照號碼,任職時間,職位,每月收入總額,放假日期及逗留時間。單位負責人在信上簽名并加蓋公司的公章,同時需注明公司地址,傳真號碼及聯系電話。
3.【復印件】如果從事教師,律師,醫生等相關職業,需要提供資格證書。
其它補充資料
1.【復印件】個人資料表   
填寫完整的個人資料表。請向客服索取。
2.簽證申請表上及委托書上簽字,請向客服索取。
3.酒店(德國酒店訂單需要自己預訂),航班單
4.您的旅行計劃行程單。
5.符合使館要求的相應保險。(我方可代為購買)


二、探親、訪友簽證:
除以上旅游資料以外,您還需要外方邀請人的相關材料:
1.邀請信原件及復印件,包括
邀請人的護照復印件,
邀請人德國居留證復印件,
邀請人的外國人居留許可復印件,
邀請人在中國生活證明復印件,

2.德方邀請人出具的德語或英語的邀請信原件和復印件,其中需要說明:
邀請人的地址,
邀請人的詳細聯系方式,
赴德國目的,
逗留的時間及地點,
誰來承擔在德國旅行居住的費用,
邀請函必須由邀請方親筆簽名,不接受電子簽名,沒有邀請方的親筆簽名的邀請函視為缺失。

3.經濟擔保函原件及復印件,
如果邀請人居住在德國:請到當地移民辦公室辦理經濟擔保函。若邀請人居住在中國,請到居住地所屬領區的德國駐華使館辦理。

4.經過中國外交部認證的申請人與邀請人之間的親屬關系公證書原件及復印件,內涵英文或德文翻譯。 德國官方證明文件的復印件也可以作此證明。

三、商務簽證:
除以上資料以外,您還需要外方公司的相關材料:
1.邀請信原件及復印件。需要使用公司正式的抬頭紙并加蓋公章,簽字,并須包含以下信息:
任職公司的地址及詳細聯系方式,
簽字人員的姓名和職務,
訪問的目的和持續時間,
詳細的訪問行程,
費用承擔方和承擔方是否承擔你往返中國的費用,
邀請函必須由邀請范親筆簽名,不接受電子簽名,沒有邀請方的親筆簽名的邀請函視為缺失。

2.工作單位近三個月到六個月銀行對賬單原件及復印件,若非邀請方或第三方承擔費用,則必須提供。
3.以上資料僅供初步參考,最終要求按照相關使館需求為準。如有任何疑問,請聯系客服人員。


學生及兒童補充資料
1.【原件】學校準假證明信  
申請人為學生者需學校開具的學校準假證明信并加蓋學校印章。
2.【原件】親屬關系公證書并認證  
申請人未滿18周歲的出行,需要提供親屬公證。
3.【原件】授權公證書并認證  
申請人未滿18周歲的學生/兒童,如單方親屬或非法定監護人。帶領出境,需法定監護人雙方在公證處辦理授權公證書。
4.【原件】出生證明書
申請人未滿6歲需提供出生證明書。
5.學生證原件及復印件
老人補充資料
1.【復印件】退休證
退休老人需要提供退休證,如有退休金也需提供上。


備注:所有復印件必須用A4紙復印,每個申請者都需要一套。

溫馨提示: 

 

1、簽證官有權要求任何申請人面談或補充其他材料,申請人需無條件配合。
2、您所申請的簽證是否可以成功,取決于相關國家使領館簽證官的直接審核結果;若最終發生拒簽狀況,申請人應自然接受此結果,同時放棄追究本公司任何責任的權利。
3、"辦理時長"為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期、使館內部人員調整、簽證打印機故障等,則有可能會產生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何相關責任。
4、有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。
5、申請人如在"出簽前"前預定了酒店和航班而最終因拒簽產生的損失與本公司無關。
6、如因申請人材料問題導致拒簽,本公司不承擔任何責任,并不退還簽證費用。

 

標簽:
參考指南簽證資訊歐洲旅游專線

相關線路推薦

在線留言咨詢!旅游專家在線實時解答!

我有問題咨詢...

請詳細說明您要咨詢的問題...盡量留下聯系方式,方便告知處理結果!

  • 游客:
  • 郵箱:
  • 電話:
驗證碼:驗證碼
  • 讓您放心出游
  • 深度品質線路任選
  • 玩轉獨家優質服務
  • 全網性價比最高
  • 旅游一站式服務
服務熱線:4006040660 咨詢電話:028-86180500
.百慕大三角